кто быстрее...
|
|
Мельница | Дата: Четверг, 09-Декабря-2010, 15:04 | Сообщение # 1 |
енот-журналюга
Статус: Offline
| суть задания: кто первым, быстрее всех узнает звания различных персонажей))) пример: Алюс (Медведь) - конунг итак: 1 Ауткаст (аутлавз) 2 Пнедвед (барсы) 3 сергей (медведь) 4 Ланкастер (орден меча и магии) 5 Атаманша (телепорты) 6 хГунькаХ (аутлавз) 7 annaxx (неприкосы) 8 pokoloko (неприкосы) 9 хТолянХ (телепорты) 10 yuggi (братство) пмшем сюда!!!!!!!!!!!
-- Енот - это слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись... -- Если енот адекватен, значит, он заболел... -- Вы мало видели енотов? Неудивительно, ибо все прекрасное редко... -- Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума... -- Совместная жизнь с енотом может стать раем. Но не хочет.
Сообщение отредактировал Мельница - Четверг, 09-Декабря-2010, 15:06 |
|
| |
Мельница | Дата: Четверг, 09-Декабря-2010, 15:17 | Сообщение # 2 |
енот-журналюга
| поко тоже может писать... p/s кстати его званку я сама пока не знаю
-- Енот - это слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись... -- Если енот адекватен, значит, он заболел... -- Вы мало видели енотов? Неудивительно, ибо все прекрасное редко... -- Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума... -- Совместная жизнь с енотом может стать раем. Но не хочет.
|
|
| |
pokoloko | Дата: Четверг, 09-Декабря-2010, 17:17 | Сообщение # 3 |
Демон
| я её и сам незнаю ))
дружина воронгая
|
|
| |
Дана | Дата: Четверг, 09-Декабря-2010, 18:27 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| мои ответы: аут консул сергей князь атаманша хранитель древа ланкастер триарий гунька центурион анах ярл поколоко витязь югги витязь пневмед хирдман пока все))
А вы уверены, что оно вам надо?! :)
|
|
| |
AqvaNox | Дата: Четверг, 09-Декабря-2010, 20:05 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| 3 Сергей - князь 8 Поколоко - витязь остальных буду узнавать и довносить
Сообщение отредактировал AqvaNox - Пятница, 10-Декабря-2010, 10:42 |
|
| |
ЦветочеК | Дата: Пятница, 10-Декабря-2010, 21:31 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| 1 Аут консул 2Пнед хирдман 3 Сергей князь 4 Ланкастер Триарий 5 Атаманша хранитель древа 6 Гунька Центурион 7 Аня Ярл 8 Поколоко витязь 9 Толян страж домена только увидела 10 Югги витязь
Не умеешь любить — сиди и дружи.
Сообщение отредактировал ЦветочеК - Воскресенье, 12-Декабря-2010, 17:52 |
|
| |
Goshana | Дата: Воскресенье, 12-Декабря-2010, 12:42 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| 1. Outcast - консул 2. pnedved - хирдман 3. serggey - князь 4. Ланкастер - триарий 5. Атаманша - хранитель древа 6. хГуньках - центурион 7. annaxx - ярл 8. pocoloco - витязь 9. хТолянх - старж домена (только что мимо меня в бычке пробегал) 10. yuggi - витязь
|
|
| |
Мельница | Дата: Воскресенье, 12-Декабря-2010, 21:14 | Сообщение # 8 |
енот-журналюга
| поздравляю гошу и таню!!! Всё верно!!!!!!!!!! Призы высланы - конкурс завершён!!!!!!!
|
|
| |