Российские известные люди
|
|
Мельница | Дата: Вторник, 27-Апреля-2010, 15:53 | Сообщение # 46 |
енот-журналюга
Статус: Offline
| 5 - задоронов, 9 - орбакайте, 15 - хабенский, 16 - рыжик из Иванушек, 17 - безруков, 18 - лайма, 19 - гусева, 20 - дюжев, 21 - заворотнюк, 23 - киркоров, 24 - курникова, 25 - куценко, 27 - лазарев, 29 - маликов... Всё и 9 это вроде "Чучуло" - орбакайте Пи.си. все написаное мною - написано без использования инета и ответов выше...
-- Енот - это слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись... -- Если енот адекватен, значит, он заболел... -- Вы мало видели енотов? Неудивительно, ибо все прекрасное редко... -- Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума... -- Совместная жизнь с енотом может стать раем. Но не хочет.
Сообщение отредактировал Мельница - Среда, 28-Апреля-2010, 12:21 |
|
| |
ОлегАнтонов | Дата: Вторник, 27-Апреля-2010, 19:54 | Сообщение # 47 |
Лейтенант
| 10 - Пореченков
|
|
| |
Дана | Дата: Вторник, 27-Апреля-2010, 22:05 | Сообщение # 48 |
Генерал-лейтенант
| Олег это где ты ответы берешь, что отгадываешь все по одному каждый день??? Или тебя сняться ответы
А вы уверены, что оно вам надо?! :)
|
|
| |
ОлегАнтонов | Дата: Среда, 28-Апреля-2010, 07:47 | Сообщение # 49 |
Лейтенант
| Телек смотрю, артиста увижу и вспоминаю, что в конкурсе был такой
|
|
| |
ОлегАнтонов | Дата: Среда, 28-Апреля-2010, 07:48 | Сообщение # 50 |
Лейтенант
| Если ненадо, то не буду больше писать так
|
|
| |
ЦветочеК | Дата: Среда, 28-Апреля-2010, 10:10 | Сообщение # 51 |
Подполковник
| 1 Чулпан Хаматова нез как увидела первое пришло на ум 5 Задорнов 11 Собчак эти губехи не скем не спутаешь 7 Евгений Леонов 4 Тимурчик камеди клаб 13 Трахтенберг эти глаза не скем не спутаешь 16 Рыжий Иванушка Апполонов 25 К уценко 23 Киркоров 20 Дюжев 21 няня Вика Заворотнюк 22 Глюкоза 3 Думаю что Хазанов 17 Вроде Безруков ( Саша белый) 27 Лазарев похож вроде 19 смотрю смотрю но вспомнить ее не могу[color=yellow] Этих знаменитостей глаза выдают больше всего Ира ты потом напиши кто есть кто интересно просто каго не отгадала
Не умеешь любить — сиди и дружи.
Сообщение отредактировал ЦветочеК - Четверг, 29-Апреля-2010, 11:38 |
|
| |
Дана | Дата: Среда, 28-Апреля-2010, 13:38 | Сообщение # 52 |
Генерал-лейтенант
| Танюш а больше никого не знаешь что-ли?
|
|
| |
Дана | Дата: Среда, 28-Апреля-2010, 13:39 | Сообщение # 53 |
Генерал-лейтенант
| Quote (ОлегАнтонов) Если ненадо, то не буду больше писать так Олежек можно писать как захочется и что захочится. Просто мне труднее будет твои сообщения отслеживать) вот и все. Ты бы луше редакцией в свое первоее сообщение добавлял)
|
|
| |
Дана | Дата: Среда, 28-Апреля-2010, 13:40 | Сообщение # 54 |
Генерал-лейтенант
| Quote (ЦветочеК) Этих знаменитостей глаза выдают больше всего а Миша почему не участвует?
|
|
| |
Дана | Дата: Среда, 28-Апреля-2010, 13:41 | Сообщение # 55 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Мельница) Пи.си. все написаное мною - написано без использования инета и ответов выше... Саш, я это заценила
|
|
| |
ОлегАнтонов | Дата: Четверг, 29-Апреля-2010, 07:36 | Сообщение # 56 |
Лейтенант
| Quote (Дана) Олежек можно писать как захочется и что захочится. Просто мне труднее будет твои сообщения отслеживать) вот и все. Ты бы луше редакцией в свое первоее сообщение добавлял) А может я таким образом рейтинг повышаю
|
|
| |
Дана | Дата: Пятница, 30-Апреля-2010, 03:37 | Сообщение # 57 |
Генерал-лейтенант
| Вот и закончился наш конкурс: Для начала правильные ответы: 1 СЕКРЕТ 2 СЕКРЕТ 3 Геннадий Хазанов 4 Тимур Каштан Батрудинов (угадала только Таня) 5 Михаил Задорнов 6 Этот пункт (указал только Олег и то как один из двух вариантов, это Иосиф Кобзон) 7 Евгений Леонов (хотя это ответ кажется мне очевидным его угадала только Таня) 8 СЕКРЕТ 9 Кристина Орбакайте (тож очень странно, но угадала только Саша) 10 Пореченков (этот ответ дал только Олег и то, с нной попытки)) 11 Ксюша Собчак (эту девицу угадали почти все, даже Вова)) 12 СЕКРЕТ 13 Романа Трахтенберга угадали только двое... 14 Николай Фоменко (как же не угадать в этом милом мальчике Фоменко) Угадал только Олег 15 Хабенский 16 Григорьев-Апполонов 17 Безруков (угадали все без исключения) 18 Лайма Вайкуле 19 Катя Гусева (Олег даже не сомневайся, не Лиза Боярская) 20 Дюжев 21 Заворотнюк 22 Наташа Ионова (глюкоза) отгадала только Таня 23 Киркоров конечно 24 Курникова (дала только Саша правильный ответ) 25 Гоша Куценко 26 Лагутенко Илья (правильно угадал только Олег) 27 Сергей Лазарев 28 СЕКРЕТ 29 Маликов 30 СЕКРЕТ 31 СЕКРЕТ 32 Пугачева (хоть Олег написал зашифровано - я знаю что он знает ответ). 33 Александр А Рева (ответ дал тож тольк Олег)
|
|
| |
Дана | Дата: Пятница, 30-Апреля-2010, 03:45 | Сообщение # 58 |
Генерал-лейтенант
| 7 номеров остались неугаданными личности под номерами: 1, 2, 8, 12, 28, 30, 31 В этом конкурсе награждаются 2 человека: набравший наибольшее кол-во баллов и наименьшее. Один человек уже известен - это Вова, он набрал наименьшее количество баллов. За звание победителя поспорят (при желании) 3 участника: Саша, Олег, Таня. Задание: при помощи любых средств: интернета, знакомых найти ответы на вопросы под знаком СЕКРЕТ. Срок: воскресение 24.00 Призы: участнику с наименьким количеством баллов 1 элик +1 на выбор участнику с наибольшим колчиством балллов 1 элик +2 на выбор
|
|
| |
ОлегАнтонов | Дата: Пятница, 30-Апреля-2010, 08:08 | Сообщение # 59 |
Лейтенант
| 1-Незнаю почему, но я думаю это Ирина Хакамада 2-Андрей Данилко 8-Валерия Новодворская 12-Честно не знаю но кого то очень сильно напоминает, ( Т.к. фото цветное, шортики не далекого прошлого, а на ногах чешки с бабочками или ещё какими то рисунками потому напоминают больше женскую обувь нежели мужскую , то я предположу, что это или ты или просто кто то кого знаешь только ты ) 28-Никита Михалков 30-Дмитрий Нагиев 31-Немцов
Сообщение отредактировал ОлегАнтонов - Пятница, 30-Апреля-2010, 08:09 |
|
| |
ОлегАнтонов | Дата: Пятница, 30-Апреля-2010, 08:11 | Сообщение # 60 |
Лейтенант
| Пы.Сы. Кстати мне предлогали Топалова написать под 12 номером я не написал
|
|
| |