немного поэзии
|
|
Мельница | Дата: Понедельник, 15-Ноября-2010, 16:11 | Сообщение # 1 |
енот-журналюга
Статус: Offline
| объявляется новый конкурс!!! задание: придумать стишок!!! он должен содержать обязательно слово ВОЛК (или его производные) и Ваш ник... стихи пишем тут:
-- Енот - это слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись... -- Если енот адекватен, значит, он заболел... -- Вы мало видели енотов? Неудивительно, ибо все прекрасное редко... -- Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума... -- Совместная жизнь с енотом может стать раем. Но не хочет.
|
|
| |
ВОРСИНКА | Дата: Понедельник, 15-Ноября-2010, 23:19 | Сообщение # 2 |
Полковник
| я ворсинка как пушинка ,там летаю тут летаю ,а на крисах и осадах как снежинка таю ,таю !но когда ко мне на помощ волки наши прибегают ,я как неведимка в поле ,эльфов и орду стреляю !
|
|
| |
Дана | Дата: Понедельник, 15-Ноября-2010, 23:47 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| супер!!! я скро тож сочиню
А вы уверены, что оно вам надо?! :)
|
|
| |
AqvaNox | Дата: Вторник, 16-Ноября-2010, 14:06 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Убегай враги в испуге Волки рыщут по округе Волки - самый дружный клан!!! AqvaNox там мегазам
|
|
| |
Дана | Дата: Вторник, 16-Ноября-2010, 14:48 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| может не в тему и не в рифму, но): Волки самый сильный клан, 7 дней держим мы Моран. Ассы, лучники и и маги Мертвецы лежат в овраге) Очень строг у нас отбор, Персы все как на подбор, Есть ребята, есть девчата, Очень дружные "волчата". В Школе игроков растим, Топов сделать с них хотим, Прокачаем всех ребят, Чтоб выносили всех подряд. Подготовка идет в Школе, Первый выпускник там - Коля, Шмот сейчас приобретет, И на осаду к нам придет. Очень дружный мы народ, Вон Дана - админ идет, Ну а зам у нас Вован, ВОЛКИ - самый дружный клан!!!! УРААА
|
|
| |
Мельница | Дата: Вторник, 16-Ноября-2010, 14:55 | Сообщение # 6 |
енот-журналюга
| супер-супер!!! Тока одного слова не хватает в этом стихотворении ...
-- Енот - это слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись... -- Если енот адекватен, значит, он заболел... -- Вы мало видели енотов? Неудивительно, ибо все прекрасное редко... -- Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума... -- Совместная жизнь с енотом может стать раем. Но не хочет.
|
|
| |
Дана | Дата: Вторник, 16-Ноября-2010, 16:24 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Мельница) Тока одного слова не хватает в этом стихотворении ... какого?
|
|
| |
AqvaNox | Дата: Вторник, 16-Ноября-2010, 16:36 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| мне кажется твоего ника - это было условие же
|
|
| |
Дана | Дата: Вторник, 16-Ноября-2010, 19:22 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| ааа не дочитала) исправлюсь
|
|
| |
Мельница | Дата: Среда, 17-Ноября-2010, 04:19 | Сообщение # 10 |
енот-журналюга
| Немного про меня: Я - SexyMedSister, Я маленький бафер. И в общем-то в клане Я не нужна нах***р В ВОЛКах не боец я, А штат.единица. Я полная нубка - Мне нечем гордится...
|
|
| |
Дана | Дата: Среда, 17-Ноября-2010, 11:24 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| супер Саша!!!
|
|
| |
Дана | Дата: Среда, 17-Ноября-2010, 11:29 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| исправилась
|
|
| |
оОСмертьОо | Дата: Воскресенье, 21-Ноября-2010, 16:39 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Саша на 5+ отожгла,до слез смеялся
|
|
| |
ekibas3 | Дата: Среда, 24-Ноября-2010, 01:59 | Сообщение # 14 |
Полковник
| волк за волка извините таковы традитции дела тут не в принципах и не в амбициях а то что волк за волка без базара так уж надо тут такие правила завалить любого гада эльфы ордены делают всё что мы были не расой пт и топовой шмот против моего оскала преодалевая скалы серые кардиналы в полуларах делят то что од сунда осталась какая жалость камута не досталась кагота сгубила жадность кагота слабость где сталь заколялась вас там не наблюдалась быстро так чтобы из глаз летели искры мысли мои шальные не подходи на выстрел этот путь пройти всё таки придёться смотрю на солнца мне небо посылает знаки ведь в этой драке мы волки а они собаки значит нас меньше ну мы сильны духом и я порву брюха ну здеся всё переламаю что закрывает путь для моей стае мы же только вперёд мы не когда не отступаем моранские лабиринты хранят в себе легенды а кланох что создавали реценденты ломали у стояк плювали на ламбренты без потентов попадали на ленты задачи второстепеной моя стала прорываться сражаться драться одеваться влиять на ситуатцию не стоять в стороне не тупо соглашаться с тем чем нас постояно грузят господа эльфы и ордены понятно что вы лидеры ну мы та тоже раса и мы на сервери воронгай хотим влиять на ситуатцию слышу голоса ну не вижу собою замаей спиной те кто за идею каждый новый промох нас делает сильнея я становлюсь злея в битве с этим змеям ну волю собирать в кулак это я умею я ekibas я соклан я всегда к вам не на бит карман пт не обламывает там моя тема моему клану там расклад полный там это как ураган только бьёт по мозгам я посвещаю вам что дёрнули стоп кран развитии клана смотри по сторонам на персах маски улыбочки и звёски там девушки и парни старики подростки кто та открыт без звёска кто та не в броска кто та только начинает ну летит уже не низка поевляються ярка у ходят по англиски омерта телепорты оуткаст служатили системы предстовители не варов сжыгая вашы схемы придёт расплата не позволю больше вам дурить нашего вара вы хотете диктовать всем нам как быть что делать и куда идти пересеглись пути и теперь я буду вести и спокон годов так было и так будет союзами не довольны клан волки и раса варов вы думаете что лудше ну это не так и я всё вижу и буду рвать вас на куски нас проверяет орден испытывая веру на сколько мы слабы слепы и ведомы мы стали забывать что мы ведь были сильной расой сейчас такое мы очень редко у видим и к сожеленью каму вобще пофиг кач анклав афторитет ирма и ещё куча топов они нас предали у бивает нашых слабых всем не хватает власти как мы дошли до этого клан волки я патриот своего клана им не сломить нашь дух как бы они не старались предателей всё больше ну ведь свой же остались кто знает теорию и уважает расу это не сложно ну просто они не остались пока мы ценим и помним нам пути открыты не стоя на коленях мы остоёмся расой
|
|
| |
Дана | Дата: Среда, 24-Ноября-2010, 13:17 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| Супер!! Я бы немного подредактировала по поводу ошибок, мне тяжеловато читать, а там просто класс представляется как рэп. МОжет ты Олег запишешь песню для нас? Мы бы ее на сайте повесилши, или сразу клип в твоем исполнении. Клану нужны таланты! Умничка!
|
|
| |